Ingredienti
- 500 g di pasta per ravioli (vedi impasti base)
- 300 g di baccalà bagnato
- una foglia di alloro
- 2 agli
- olio evo
- pomodori pachino
- olive Taggiasche
Procedimento
Fate bollire una pentola d'acqua.
Eliminate le spine e la pelle al baccalà, mettetelo in una pentola con l' olio, l'aglio e l'alloro e aggiungete l'acqua calda poco per volta.
Continuate fino a che otterrete una crema bianca e soda. Eliminate la foglia d'alloro e l'aglio, sistemate con una spolverata di pepe.
Continuate fino a che otterrete una crema bianca e soda. Eliminate la foglia d'alloro e l'aglio, sistemate con una spolverata di pepe.
Ricavare dalla pasta dei dischi, farcite ogni disco con la farcia chiudete a mezzaluna il raviolo e adagiate il tutto su un vassoio.
Ripetete il tutto sino ad esaurire l'impasto e il ripieno o sino alla quantità desiderata.
Nel frattempo che le mezzelune cuoceranno, in una padella antiaderente unite dell'olio, un aglio vestito, rosolatevi velocemente dei pomodorini unite le olive fateci saltare le mezzelune scolate ed ecco il piatto è pronto!
(Sale)
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