Sempre per la mia voglia di cucina "in bianco" ho sperimentato questo sughetto leggero e un pò inconsueto.
Mi è sembrato, nonostante i sapori leggeri, molto gustoso, anche i miei ospiti hanno apprezzato, o così mi hanno fatto credere. Giudicate voi!
Ingredienti
- 500 g di chicche
- 3 zucchine piccole
- 400 g di merluzzo fresco sfilettato
- 1 aglio vestito
- due pezzetti di zenzero fresco
- 125 g di yogurt bianco non zuccherato
- olio evo qb
- sale peperoncino qb
Procedimento
In una padella fate scaldare l'olio, l'aglio, lo zenzero e il peperoncino quindi unite i filetti di pesce sminuzzato e le zucchine tagliate a julienne. A cottura quasi ultimata eliminate l'aglio e lo zenzero. Cuocete le chicche, nel frattempo incorporate lo yogurt al pesce, stemperate velocemente e sistemate di sale. Colate le chicche e saltatele in padella velocemente.
(Sale)
Nessun commento:
Posta un commento