Che buona la pasta fresca! Di per sè non ha bisogno di grandi condimenti, poche cose fresche, ingredienti semplici ben dosati ed e' subito festa per il palato.
Ovviamente e' periodo di taccole quindi perché non approfittarne?
Ingredienti
- 300 g di pasta fresca
- 100 g di taccole cotte
- 100 g di seppioline
- Un aglio vestito
- Erba cipollina
- Sale
- Peperoncino
- Olio evo
- fiori d'erba cipollina per guarnire
Procedimento
Far bollire l'acqua per la pasta.
In una padella antiaderente far rosolare l'aglio nell'olio, unire le seppioline precedentemente pulite e tagliate a striscioline sottili e il peperoncino, fare cuocere un paio di minuti quindi aggiungere le taccole e alzare il fuoco. Cuocere la pasta al dente e unirla al sughetto, con un po d'acqua di cottura della pasta finire la cottura quindi impiattare e decorare col fiore e l'erba cipollina sminuzzata.
(sale)
Fantastiche!!! Sembrano i colori di un quadro di Van Gogh!
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