362600930477422 sale&vaniglia: Lesso alla veneziana con agretti

12.5.12

Lesso alla veneziana con agretti



Con il lesso si sa fa un buon brodo, ma la carne di per se non è molto saporita . E' ottimo però ripassato in padella con le cipolle e visto che e' stagione di agretti ho fatto questa piccola modifica al cavallo di battaglia della mia famiglia.


Ingredienti

  • 300 g di lesso
  • un mazzetto di agretti
  • 3 cipolle bianche o bionde
  • Olio evo
  • Sale
  • 1 foglia di alloro
  • Pepe nero in grani
  • un bicchiere di vino bianco
  • brodo qb
  • zucchero qb




Prcedimento 
 
Pulire e tagliare verdure e cipolle. In una padella antiaderente versare l'olio far rosolare la cipolle con l'alloro e il pepe sfumare col vino. Quando le cipolle saranno ben dorate unire la carne tagliata a pezzetti saltare tutto a fuoco vivace , unire gli agretti praticamente a fine cottura , servire caldo.
(Sale)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...