362600930477422 sale&vaniglia: Antipasto di peperoni grigliati

21.6.12

Antipasto di peperoni grigliati

E' un antipasto veloce da fare e richiede pochissimo impegno, rispecchia la massima "piccolo sforzo per grande risultato". Infatti di solito ha grande successo tra i commensali. Inizialmente grigliavo i peperoni freschi poi, quando avevo poco tempo a disposizione , ho cominciato ad utilizzare i peperoni grigliati sott'olio e, in effetti il piatto è ugualmente buono.



Ingredienti
  • Peperoni grigliati
  • acciughe di Monterosso sotto sale
  • capperi di Pantelleria sotto sale
  • origano secco
  • olio extravergine
  • uno spicchio di aglio tritato

Procedimento
Il procedimento è semplicissimo: si tagliano i peperoni a striscioline, si aggiungono le acciughe tagliate a pezzetti, i capperi dissalati, l'origano, l'aglio e si irrora il tutto con l'olio evo.
Io lo servo con fette di pane casalingo tostato.
(Vaniglia)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...