Se si "gugola" in internet "ricetta nutella" esce una quantità di ricette incredibile, era proprio necessario proporne una nuova? E certo....! Preparando questa versione ho ovviamente tenuto conto del mio gusto, preferisco il cioccolato fondente e volevo limitare al minimo la quantità di grasso, quindi ecco la mia crema sufficientemente cremosa, adeguatamente "dietetica" ma spudoratamente goduriosa!!!
Igredienti
- 100 g Nocciole tostate
- 200 g Cioccolato Fondente 75%
- 60 g Olio di Semi
- 130 g Zucchero a velo
- 200 g Latte
Procedimento
Tostare le nocciole in forno per 15 minuti a 170° , eliminare la pelle e renderle una farina sottilissima , unire il cioccolato tritato lo zucchero, l 'olio e il latte mettere sul fuoco a bagno maria per 15 minuti a 50°. Trascorso questo tempo trasferire la crema in uno o più contenitori quindi trasferire il tutto in frigorifero. Appena versata la crema apparirà molto liquida dopo una notte in frigo raggiungerà la giusta consistenza.
Oggi la preparo poi la vendo al Mercato a peso d'oro... ;-P
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