362600930477422 sale&vaniglia: SWISS CUP CHEESE

6.11.13

SWISS CUP CHEESE

http://www.switzerland-cheese.it/
  
Che emozione il nostro primo contest, ed è stato bellissimo!
Un mese fa circa "girovagando" in internet ci siamo imbattute nel bando di" Swiss Cheese Parade" per gioco e  per amore della cucina abbiamo deciso di partecipare, pochi giorni dopo abbiamo ricevuto gli ingredienti principi del contest ed è stato amore al primo assaggio per sbrinz e gruvière.
E così dopo vari tentativi, esperimenti, degustazioni,  siamo giunte alle nostre: SWISS CUP CHEESE 


Ingredienti 


  • 180 gr di farina
  • 3 uova 
  • 100 gr di latte
  • 100 gr olio evo
  • 30 gr di sbrinz grattugiato
  • 100 gr di gruvière a cubetti
  • una bustina di lievito per torte salate
  • una manciata di semi di zucca



    Procedimento

    Sbattere velocemente le uova con l’olio e il latte. Aggiungere  la farina setacciata, il formaggio sbrinz grattugiato, sale e pepe,  unire  il lievito e rimescolare. Quindi, versare l’impasto  nei pirottini per un 1/4, aggiungere in ogni cup il formaggio gruvière a cubetti, completare quindi  con altro  impasto  sino a raggiungere i  3/4, decorare con semi di zucca. Posizionare le cup  in forno caldo (180°C) e cuocere per circa 20 minuti.
    Variante: a questo impasto base si possono aggiungere erba cipollina fresca, semi di papavero o, per decorare in alternativa ai semi di zucca, pinoli o semi di girasole. (per 24  cup)
    Con questa ricetta partecipiamo a Swiss cheese Parade, il contest di Peperoni e Patate in collaborazione con Formaggi Svizzeri







    Linda & Elisa

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