Ingredienti
1 kg di farina
olio extravergine qb
1 cubetto di lievito
1 cucchiaino di malto
500 ml di acqua tiepida
20 g di sale
zucchine
pomodorini
rucola
camembert
origano
Procedimento
Preparare la pasta. Ho messo nel Kenwood il sale, la farina, l'olio e infine l'acqua tiepida in cui ho messo il malto e il cubetto di lievito (la quantità dell'acqua è puramente indicativa perché dipende da quanta ne assorbe la farina ). Ho avviato l'impastatrice, a bassa velocità, con il gancio e non appena l'impasto si è incordato l'ho messo a lievitare per un'ora e mezza circa.
Nel frattempo ho grigliato le zucchine, dopo averle tagliate a fette con la mandolina, e ho messo sotto sale i pomodorini per far perdere loro l'acqua di vegetazione. Quindi ho steso la pasta, l'ho bucherellata con il rullo apposito, l'ho messa in padella con un pochino di olio e fatta cuocere da entrambi i lati. Infine ho messo sopra le verdure e il formaggio e ho proseguito la cottura fino a doratura e finché il formaggio non si è fuso. Buon appetito. Elisa
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