362600930477422 sale&vaniglia: Pomodori secchi sott'olio

10.11.12

Pomodori secchi sott'olio

Ormai tutto si trova pronto nelle gastronomie, nei supermercati, ma ci sono ancora delle cose che se preparate in casa hanno un sapore autentico capace di darci una soddisfazione unica.
I pomodori secchi sott'olio sono una di queste ...


Ingredienti

  • 200g pomodori secchi
  • 2 l di acqua
  • 1 bicchiere di aceto bianco di mele
  • erbe aromatiche fresche basilico, timo, prezzemolo, origano
  • aglio qb
  • capperi qb
  • olio evo qb




Procedimento

Portare ad ebollizione l'acqua e l'aceto, unire i pomodori secchi e farli rinvenire per qualche minuto.
Quindi scolarli e metterli ad asciugare su di un canovaccio pulito. Mettere in un contenitore di vetro
alternati strati di pomodori a strati di aromi. Coprire bene con l'olio quindi lasciar riposare qualche giorno prima di mangiarli.
(Sale)
Update
Nella  versione di Vaniglia ai pomodori si aggiunge un trito di salvia e rosmarino,spicchio di aglio a fette e dadini di Auricchio piccante.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...