Siamo abituati che negli scaffali del supermercato troviamo tutto, tutto l'anno, ma non è sempre stato così! Un tempo il prodotto di stagione era l'unica scelta possibile.
Devo dire che la tentazione di comprare prodotti fuori stagione o provenienti da chissà dove è molto forte, ogni tanto cado in tentazione, ma spesso resisto e non compro i fagiolini Egiziani a febbraio o frutti di bosco a dicembre. Tutto questo per dire che finalmente posso acquistare le verdure che preferisco nella stagione giusta, peperoni, zucchine, melanzane...
Ingredienti
- 300g di bocconcini di manzo
- un peperone
- uno scalogno
- 125g di yogurt naturale
- curry qb
- 150g di lenticchie cotte
- olio evo qb
Procedimento
In una ciotola mescolare lo yogurt col curry e la carne, lasciare a macerare.
Tagliare a fettine sottilissime lo scalogno, pulire e tagliare a quadretti piccoli il peperone.
In una padella antiaderente fate rosolare velocemente lo scalogno poi i peperoni, facendo attenzione che rimangano croccanti e di un colore vivo. Quindi unire la carne e le lenticchie sistemare di sale. Cuocere e servire ben caldi.
Nessun commento:
Posta un commento