362600930477422 sale&vaniglia: Salmone con salsa all'aneto.

12.7.12

Salmone con salsa all'aneto.



Ecco una ricetta super facile, perfetta in estate perché non necessita di grande lavoro davanti ai fornelli.


Ingredienti

  • 2 tranci di salmone
  • sale nero di cipro
  • 50 g di panna acida o formaggio tipo Philadelphia
  • semi di aneto qb
  • poche gocce di aceto balsamico allo zenzero
  • pomodori pachino o datterino



Procedimento

In una ciotolina unire i semi all'aceto, lasciarli quindi un pò rinvenire. Quindi unire la panna sino ad ottenere la consistenza desiderata. Fate scaldare molto bene una piastra antiaderente adagiatevi il pesce e cuocetelo pochi minuti per lato. Impiattare i tranci con un cucchiaino di salsa e qualche granello di sale nero e le fette di pomodorino.

(Sale)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...