Ingredienti
- Un filoncino di pane raffermo
- 1/2 kg di pomodori ben maturi
- un cucchiaio di aceto di mele
- qualche foglia di basilico
- sale qb
- olio evo qb
- un cucchiaio di zucchero
- una cipolla rossa
- un bicchiere di acqua
Procedimento
Tagliare la cipolla a fettine sottili , immergerla nell'acqua e zucchero e lasciarla da parte; sminuzzare a pezzi piccoli il pane quindi unirvi i pomodori privati del picciolo e, il più possibile, della pelle, si possono tagliare a pezzi oppure li si può spremere con le mani, dipende dal gusto personale, l'importante che i pomodori siano molto succosi!
Terminata questa procedura togliere la cipolla dall'acqua e zucchero, unirla al pane e pomodoro quindi condire il tutto con aceto ,olio evo, sale e basilico sminuzzato.
Lasciar riposare qualche ora in frigo girando di tanto in tanto.
(Sale)
Nessun commento:
Posta un commento