... aspettiamo la primavera!
Anche se sono contraria all'utilizzo dei prodotti non di stagione, questa sera ho fatto uno strappo alla regola, che tra l'altro penso siano state inventate proprio per essere infrante, perciò ecco un " fuori stagione"!!!
Ingredienti
- 200 g di melanzane
- 100g di carote
- 150g di zucchine
- 50 g di cipolla
- 150g di peperone
- 250g di petto di pollo
- un cucchiaio fiocchi d'avena al naturale
- sale pepe qb
- basilico secco
- olio evo
Procedimento
Tagliare a pezzettini piccoli la melanzana e cuocere velocemente in una padella antiaderente senza olio, mescolando spesso per evitare che si attacchino al fondo; quindi mettere da parte. Tagliare a julienne tutte le verdure, far appassire nell'olio la cipolla e poi aggiungere peperoni, carote e zucchine, dopo pochi minuti, facendo attenzione di rispettare i colori delle singole verdure, finite la cottura e mettete da parte anche queste. Tagliare anche il pollo a strisce sottili e panarlo leggermente nei fiocchi d'avena mescolati al basilico secco, rosolare velocemente in poco olio quindi aggiungere le melanzane e concludere la cottura. Impiattare con una bowl di riso Basmati.
(Sale)
...concesso il "fuori stagione", se il piatto è così gustoso! ;)
RispondiEliminasi è molto saporito! e non si eccede con i grassi...
RispondiElimina