Dopo un inizio di soli dolci ho deciso di postare qualcosa di salato e soprattutto molto veloce da preparare (anche se richiede un lungo tempo di cottura).
Ingredienti
- 800 g di patate
- 4 dl di latte intero
- 5 dl di panna fresca
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- rosmarino
- sale e noce moscata q.b.

Procedimento
Strofinare la pirofila che si intende utilizzare con l'aglio (oltre allo spicchio io ho condito le patate con dell'aglio granulare di ottima qualità, senza conservanti), imburrarla e adagiarvi le patate tagliate a fette e condite con sale, rosmarino tritato (io ho lasciato gli aghi interi) e noce moscata. Mescolare il latte con la panna e versarlo sulle patate fino a coprirle. Cuocere in forno già caldo a 180°C per un'ora e mezzo o finchè i liquidi non saranno completamente assorbiti.
(Vaniglia)
Nessun commento:
Posta un commento