Purtroppo la foto non rende giustizia a questa preparazione che, vi assicuro, è ottima e molto appetitosa. Sarebbe consigliabile prepararla la sera per il giorno dopo ma in realtà noi l'abbiamo gustata dopo un riposo di appena mezz'ora.
Ingredienti
- due petti di pollo
- rosmarino qb
- spicchi d'aglio qb
- salvia
- steli di erba cipollina
- foglie di alloro
- timo
- grani di pepe (facoltativi)
- sale
- mezzo limone
Preparazione
Mettere sul fuoco una pentola di acqua salata con metà delle erbe aromatiche e il succo di limone. Quando bolle aggiungere i petti di pollo tagliati a metà. Far bollire per 10-15 minuti (io meno perchè ho usato fette di petto di pollo), quindi farli raffreddare nella loro acqua di cottura. Scolare il petto e tagliarlo a striscioline, quindi disporle in un barattolo a chiusura ermetica facendo uno strato di pollo, uno di erbe aromatiche fresche, qualche grano di pepe e fette di aglio, ancora pollo e così via fino ad esaurimento ingredienti. Coprire il tutto con olio extravergine di oliva e far riposare qualche ora prima di gustare.
(Vaniglia)
Questa proprio non mi sarebbe mai venuta in mente!!! ; ) una...conserva alternativa! Davvero bella l'idea immagino il GUSTO!!!La proverò : )
RispondiEliminaIdeale da portarselo a lavoro per la pausa-pranzo! Che bella idea!
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