362600930477422 sale&vaniglia: Bocconcini speziati

6.8.12

Bocconcini speziati

Siamo abituati che negli scaffali del supermercato troviamo tutto, tutto l'anno, ma non è sempre stato così! Un tempo il prodotto di stagione era l'unica scelta possibile.
Devo dire che la tentazione di comprare prodotti fuori stagione o provenienti da chissà dove è molto forte, ogni tanto cado in tentazione, ma spesso resisto e non compro i fagiolini Egiziani a febbraio o frutti di bosco a dicembre. Tutto questo per dire che finalmente posso acquistare le verdure che preferisco nella stagione giusta, peperoni, zucchine, melanzane...


Ingredienti
  • 300g  di bocconcini di manzo
  • un peperone
  • uno scalogno
  • 125g di yogurt naturale
  • curry qb
  • 150g di lenticchie cotte
  • olio evo qb


Procedimento


In una ciotola mescolare lo yogurt col curry e la carne, lasciare a macerare.
Tagliare a fettine sottilissime lo scalogno, pulire e tagliare a quadretti piccoli il peperone.
In una padella antiaderente fate rosolare velocemente lo scalogno poi i peperoni, facendo attenzione che rimangano croccanti e di un colore vivo. Quindi unire la carne e le lenticchie sistemare di sale. Cuocere e servire ben caldi.

                                                                                                                                                 (Sale)


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...