Ho visto la ricetta solo ieri nel blog Al cibo commestibile e nel giro di un nanosecondo le ho preparate per cena: davvero sfiziose! Forse le mie sono un pò più piccole rispetto a quelle di Genny ma non ho cambiato nulla negli ingredienti, penso che la prossima volta sostituirò la salvia con il rosmarino.

Ingredienti
- 250 g di ricotta
- 1 tuorlo d'uovo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di farina
- salvia tritata q.b
- olio per friggere
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti e mettere in frigo a riposare almeno per mezz'ora.. Scaldare l'olio e, con l'aiuto di un cucchiaio, fare delle quenelle e immergerle nell'olio bollente finchè non saranno dorate.Servirle calde. Davvero squisite e soprattutto molto veloci da fare.
(Vaniglia)
Le faccio anch'io ..presto !
RispondiEliminabelle davvero ciao