tag:blogger.com,1999:blog-4782580778766472642.post4610691507263422566..comments2023-07-22T14:35:15.419+02:00Comments on sale&vaniglia: Sablés chocolat à la Fleur de sel di Pierre HerméSale&vanigliahttp://www.blogger.com/profile/04130665402980503184noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4782580778766472642.post-47224525999173535352013-03-07T18:01:42.016+01:002013-03-07T18:01:42.016+01:00Si è successo anche a me la prima volta che li ho ...Si è successo anche a me la prima volta che li ho fatti ed il motivo è proprio il breve riposo in frigorifero nulla a che vedere con la manualità. Il riposo dell'impasto è fondamentale un pò come per la pasta frolla, ciao elisaSale&vanigliahttps://www.blogger.com/profile/04130665402980503184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4782580778766472642.post-53910291936925402692013-03-07T12:50:09.912+01:002013-03-07T12:50:09.912+01:00Sono buonissimi...ho provato a farli qualche giorn...Sono buonissimi...ho provato a farli qualche giorno fa....un pò di corsa come sempre con i miei tempi super contingentati. Quindi non sono riuscita a far riposare l'impasto il tempo necessario in frigorifero...e credo questo sia il motivo per il quale sono venuti bruttini e screpolati. Infatti ho avuto un pò di difficoltà nell'assemblaggio finale...che potrebbe però essere dovuto anche alla mia scarsa manualità! Cmq riproverò con più calma ...vale la pena perfezionare l'estetica perchè il sapore è strepitoso!Barbara Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09528996222451249819noreply@blogger.com